Traiteur

Cocktails :

  • Triangle (mousse de foie, salami, ail, sec, jambon) – 0,60 € pièce
  • Toasts froids assortis diamètre 3cm (saumon fumé, tomate, œuf, œufs de
    lump, chorizo, asperge, salami, jambon cru, beurre de foie gras) – 0,80 € pièce
  • Toasts chauds (pizza, quiche, tarte fromage, strasbourgeois, tarte au thon) – 0,80 €
    pièce
  • Navette garnie (foie gras, jambon cru, crevette, saumon fumé) – 1,00 € pièce
  • Mini Hamburger (foie gras, viande haché, poisson, saumon fumé) – 1,30 € pièce
  • Mini verrine de foie gras aux pommes confites – 1,30 € pièce
  • Mini verrine pêche au thon – 1,20 € pièce
  • Mini tiramisu saumon ou crevette – 1,20 € pièce
  • Mini verrine chaude au st jacques – 1,50 € pièce
  • Mini verrine du pêcheur – 1,20 € pièce
  • Mini brochette saumon ,crevette citron tomate cerises – 1,00 € pièce
  • Mini brochette de St Jacques – 1,20 € pièce
  • Mini brochette tomate cerise fromage – 0,80 € pièce
  • Samoussas assortis – 0,80 € pièce
  • Assortiments de charcuteries (Jambon cru, salami, rosette, ail, chorizo, roulade de
    jambon, terrine de foie, terrine de campagne aux pommes, beurre, cornichons, pain
    de campagne ou baguette) – 6,00 € par personne
  • Pain surprise – 39,00 € les cinquante toasts assortis
  • Mini verrine de bâtonnets de légumes sauce cocktail – 0,80 € pièce
  • Mini brochette charcuteries – 0,80 € pièce

Plats à emporter :

  • Foie gras maison pain au figue confit d’oignon – 12,00 €
  • Tiramisu de saumon fumé – 8,00 €
  • Assiette Nordique (saumon fume, rillettes de poissons, toast brioché) – 9,00 €
  • Galette à la reine (jambon, champignons, béchamel accompagné de salade verte) – 6,00 €
  • Cornet de jambon – 4,00 €
  • Pain de thon – 4,50 €
  • Marmite du pêcheur sauce bretonne – 12,00 €
  • Colombo de poulet – 9,00 €
  • Suprême de poulet sauce camembert – 10,00 €
  • Poulet coco curry – 9,00 €
  • Suprême de pintade – 10,00 €
  • Filet mignon de porc sauce cidre – 9,00 €
  • Confit de canard – 16,00 €
  • Magret de canard au poivre vert – 16,00 €
  • Entrecote sauce roquefort – 12,00 €
  • Aile de raie aux câpres – 10,00 €
  • Dos de lieu noir – 10,00 €
  • Dos de cabillaud – 13,00 €
  • Pavé de saumon à l’oseille – 13,00 €
  • Tartiflette – 9,00 €
  • Couscous royal – 13,00 €
  • Paella poisson – 14,00 €
  • Paella viande – 13,00 €
  • Cassoulet – 12,00 €
  • Pot au feu avec son os à moelle – 11,50 €
  • Joue de bœuf – 10,00 €
  • Blanquette de veau a l’ancienne – 10,00 €
  • Rôti de veau confit – 10,00 €

Tous nos plats sont servis avec des accompagnements : Gratin dauphinois, écrasé de pomme de terre, fagot de haricot vert, tomate provençale, ratatouille, pomme vapeur, riz pilaf, tagliatelle fraîche